Como hacer pasteles?

COMO HACER UN PASTEL PASO A PASO Y NO MORIR EN EL INTENTO

BETÚN ALGODÓN DE AZUCAR

( LE PUEDEN PONER EL NOMBRE QUE QUIERAN ) ESTA TAMBIEN ES UNA RECETA CLÁSICA DESDE NUESTRAS ABUELITAS..Y CREANME..SABE A ALGODÓN DE AZUCAR..MMMmmmhh…
CON ESTA RECETA DE BETÚN CUBRES PERFECTAMENTE 2 RECETAS DE EL PASTEL.
INGREDIENTES:
6 CLARAS DE HUEVO
3 TAZAS DE AZÚCAR BLANCA REFINADA
( NO GLASS )
1 TAZA DE AGUA
2 CDAS. DE ESENCIA DE VAINILLA
RETIRA DE EL FUEGO EL AZUCAR DISUELTA CON EL AGUA Y BIEN CALIENTE VIERTE SOBRE LAS CLARAS DE HUEVO , NO DEJES DE BATIR Y SÉ CONSTANTE PARA QUE EL AZÚCAR NO SE CRISTALISE
EL TAZÓN VA A ESTAR MUY CALIENTE, TIENES QUE SEGUIR BATIENDO HASTA QUE LE DES LA CONSISTENCIA QUE DESEAS, ENTRE MAS BATAS, MAS CONSISTENCIA TENDRÁ, NO DEJES DE VERTIR EL AZUCAR EN CALIENTE SOBRE LAS CLARAS.
PUEDEN DECORAR COMO UDS. GUSTEN, ESTE ESTA SENCILLITO POR LA PREMURA DEL TIEMPO, CON LOS MALVAVISCOS SABÌA SUPER DELICIOSO, PUES ESTABAN SUPER SUAVECITOS Y A CHICOS Y GRANDES NOS ENCANTÒ
Y AHORA, QUIEN PONE EL CAFECITO ??
SALUDITOS,
PASTELERIA FRUTILLITA

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: